جمعيةتنظيم الأسرةالسودانية تحتفل باليوم العالمي للمرأة في مارس المقبل بعطبرة

34
جمعيةتنظيم الأسرةالسودانية تحتفل باليوم العالمي للمرأة في مارس المقبل بعطبرة
جمعيةتنظيم الأسرةالسودانية تحتفل باليوم العالمي للمرأة في مارس المقبل بعطبرة

أفريقيا برس – السودان. عطبرة في ٢٩/ ٢/ ٢٠٢٤م ( سونا) تحتفل جمعية تنظيم الأسرة السودانية في ولاية نهر النيل في شهر مارس المقبل باليوم العالمي للمرأة و ذلك تزامنا مع احتفالات دول العالم بهذا اليوم.

وأوضحت الأستاذة كوثر محمد إبراهيم المدير التنفيذي لجمعية تنظيم الأسرة السودانية فرع ولاية نهر النيل في تصريح (لسونا) ان الجمعية بصدد الاحتفال بهذا اليوم بالتنسيق والتعاون مع وزارة الشئون الأجتماعية بالولاية وعدد من الجهات ذات الصلة.

وذكرت أنها بحثت في هذا الشأن مع الدكتورة تهاني ميرغني وزيرة الشئون الأجتماعية بولاية نهر النيل بمكتبها بالدامر اهداف وترتيبات الاحتفال وابانت أن الوزيرة أكدت لها دعمها ومساندتها للاحتفال وأشادت بمبادرة الجمعية للإعداد للاحتفال بهذا اليوم.

وقالت ان الوزيرة امتدحت دور الجمعية المتعاظم في دعم البرامج الصحية وبخاصة برامج شؤون الأمومة والطفولة وأعلنت عن موافقتها لرعاية الاحتفال وجاهزية الوزارة للشراكة مع الجمعية في تنظيم الاحتفال عبر إدارة المراة والاسرة.

واستعرضت الأستاذة كوثر محمد ابراهيم أهداف وبرامج الاحتفال المقترحة واوضحت أن الاحتفال سيقام في التاسع من مارس المقبل ويستمر لمدة يومين. وأبانت أن فقرات الاحتفالات ستتضمن احتفال جماهيري نسوي بمقر الجمعية بعطبرة ومعرض ويوم مفتوح صحي وترفيهي بمركز إيواء الوافدين بالمزاد بعطبرة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here