والي كسلا يتسلم راية اقامةالدورة ١٥ لمعرض”صنع في السودان”

42
والي كسلا يتسلم راية اقامةالدورة ١٥ لمعرض
والي كسلا يتسلم راية اقامةالدورة ١٥ لمعرض"صنع في السودان"

أفريقيا برس – السودان. تسلم والي كسلا المكلف الاستاذ محمد موسي عبد الرحمن من والي الولاية الشمالية الاستاذ عابدين عوض الله الطاهر وبحضور وزيرتي الصناعة والاستثمار والتعاون الدولي ٬ تسلم راية اقامة الدورة (١٥) للمعرض بولاية كسلا.

ورحب الوالي بإقامة المعرض في ولاية كسلا واستقبال كل الذين سيشاركون فيه من مختلف الواجهات وقال” اننا على ثقة في ان كل الكوادر ومجتمع كسلا سيتضافر من أجل أن يقوم المعرض بثبات وقوة ويقدم مضامين جذابة ومن إبداع ثر وتجارب لمجتمع كسلا”.

واضاف الوالي “اننا ومنذ تسلمنا الراية سنستعد للإعداد الكامل لاقامة المعرض وقال “اننا نريد من مجتمع كسلا ان يكون فريدا ومتميزا لتعطي ونقدم مانحتاجه من عمل متفرد من كسلا الامر الذي يتطلب تحويل المعرض الي مهرجان كبير فيه فرص التسوق وعرض الإبداعات المختلفة من الفنون الذاخرة بالولاية وتقديمها لكل المجتمع ومن النمط الإبداعي الكسلاوي الذي يعرف به عبر الفضاءات”. وحيا والي الشمالية كافة الذين شاركوا في المعرض من مسئولين وجهات وشركات منتجة استثمارية.

من جانبها اشادت وزيرة الصناعة بمبادرة الولاية الشمالية في اقامة المعرض الذي وصفته بالفعالية الذاخرة الممتازة ودال على أن الولاية الشمالية ولاية واعدة في الصناعة في كل المجالات. واضافت “ان ماشاهدناه من تنوع في المعرض عمل جميل ومشرف وسيعود على الولاية الشمالية بالكثير” واضافت ان ولاية كسلا التي ستقام فيها الدورة القادمة للمعرض هي أيضا ولاية ذاخرة ويتوقع منها الكثير داعية كافة الجهات للتعاون لقيام الصناعات المختلفة بمافيها من موارد كبيرة. واعربت عن تمنياتها بان تكون الفعالية القادمة عبارة عن مهرجان وفعالية كبيرة تشهد فيها الكثير من الصناعات الكبيرة وان تكون الفعالية سنة تمر على كل الولايات.

وأشارت وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي الي الميزات النسبية الكبيرة التي تخص الولاية الشمالية مما مكنها من قيام العديد من الصناعات المتنوعة. وقالت ان المعرض بالولاية الشمالية حقق أهدافه المتعددة خاصة وان هنالك نوافذ لتخفيف اعباء المعيشة على المواطن وتوفير السلع والبلاد تستشرف قدوم شهر رمضان المعظم. وحيت القائمين على أمر المعرض ومابذلوه من جهود وتذليلها ليخرج المعرض بالصورة المميزة الامر الذي يعكس ان البلاد في أمن وسلام داعية المستثمرين من الوطنيين وغير الوطنيين للاستفادة من الإمكانيات التي تذخر بها الولاية الشمالية و اضافت” اننا متفائلون بتحقيق الاهداف الخاصة بالاستثمار بالبلاد” واكدت ثقتها في ولاية كسلا وبميزاتها النسبية الكبيرة في الإعداد الممتاز لفعاليات الدورة القادمة للمعرض بكسلا. وقالت “اننا سننسق ونعمل مع ولاية كسلا سويا لاخراج المعرض بصورة ممتازة”.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here