بحث سبل تشغيل مشروعات صندوق إعمار الشرق بـكسلا

51
بحث سبل تشغيل مشروعات صندوق إعمار الشرق بـكسلا
بحث سبل تشغيل مشروعات صندوق إعمار الشرق بـكسلا

أفريقيا برس – السودان. خصص مجلس المدراء التنفيذيين بولاية كسلا جلسته في اجتماعه الدوري اليوم برئاسة الوالي المكلف اللواء ركن معاش الصادق محمد الأزرق ــ خصصها لبحث ومناقشة مشروعات صندوق إعمار شرق السودان المنفذة بولاية كسلا في مختلف القطاعات الخدمية وكيفية تشغيل المشروعات الخاصة بالتعليم والصحة والمياه والطرق.

واستعرض المدير التنفيذي للصندوق اللواء معاش د. أبومحمد جعفر ونتك حجم المشروعات المنفذة بولاية كسلا، القائمة منها والمتوقفة، بسبب العجز المالي والإداري ونسبها في التنفيذ، مشيراً إلى استعداد الصندوق للتعاون مع حكومة الولاية والمحليات والوزارات ذات الصلة وتقديم ما يمكن تقديمه وصولاً لإكمال المشروعات حتى يستفيد منها المواطن وتحقيق الأهداف التي أنشئت من أجلها المشروعات بالولاية والمحليات الكبيرة، مبيناً أن هنالك مشروعات قد أهملت فترة طويلة من الزمن مما عرضها للسرقات والخلل الإداري.

وأوضح ونتك أن الاجتماع خرج بمخرجات طيبة منها التأمين على البدء في تشغيل المستشفيات ( الجاهزة) التي تم تأسيسها بمعدات طبية متكاملة إضافة إلى المدارس الصناعية والزراعية. ونوه إلى اللجنة التي سيتم تشكيلها لهذا الغرض، داعياً في ذات الوقت المواطنين للاهتمام بالمشروعات التي شيدت من أجله وحمايتها والحفاظ عليها.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here