“اجتماع عاجل مع السيادي”.. مجلس الوزراء يصدر موجهات بشأن المحاولة الانقلابية

39
“اجتماع عاجل مع السيادي”.. مجلس الوزراء يصدر موجهات بشأن المحاولة الانقلابية
“اجتماع عاجل مع السيادي”.. مجلس الوزراء يصدر موجهات بشأن المحاولة الانقلابية

أفريقيا برسالسودان. أصدر مجلس الوزراء موجهات بشأن المحاولة الانقلابية جاء أبرزها التحقيق الدقيق في المحاولة الانقلابية للوصول لكافة الجهات المشاركة والإسراع في تقديمهم للعدالة.

وأدان المجلس المحاولة الانقلابية الفاشلة التي هدفت لتقويض الفترة الانتقالية ومكتسبات ثورة ديسمبر المجيدة، كما قدم الإشادة بالقوات المسلحة والقوات النظامية لكشفها المبكر لمخطط الانقلاب ودحره. وأكد المجلس بحسب الموجهات، التأكيد على أهمية وضرورة تحصين الفترة الانتقالية من خلال تقييم الفترة الماضية بشفافية ووضوح وبذل المزيد من الجهد لتوحيد قوى الثورة والحواضن السياسية وتمتين الشراكة بين العسكريين والمدنيين، وإكمال مؤسسات الانتقال بما يحقق أهداف الفترة الانتقالية والاستحقاق الدستوري.

وأعلن عقد اجتماع عاجل لمجلسي الوزراء والسيادة لمناقشة قضايا الوضع الراهن، ضرورة التعامل الاعلامي الواعي لمواجهة الشائعات والإعلام المضاد في وسائل الإعلام المختلفة.

ووجه القرار الوزارات كافة والجهات المعنية الأخرى بإتخاذ إجراءات تنفيذ القرار.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here