الشرطة في الخرطوم تضبط مجرمين وأجانب مخالفين

21
الشرطة في الخرطوم تضبط مجرمين وأجانب مخالفين
الشرطة في الخرطوم تضبط مجرمين وأجانب مخالفين

أفريقيا برس – السودان. شنت قوات الشرطة في الخرطوم حملات أمنية مكثفة شملت جميع دوائر الاختصاص، أسفرت عن ضبط معتادي الجريمة ومخالفين للإقامة، ضمن خطة لتعزيز الأمن والاستقرار وفرض هيبة الدولة.

وفي التفاصيل، ضبط قسم شرطة حي النزهة ثلاث متهمات بحوزتهن أجهزة كهربائية وأدوات سباكة يُشتبه في سرقتها، وفتح بلاغ رقم (97) بموجب المواد (100/78) من القانون الجنائي.

كما تم توقيف ثلاثة أشخاص آخرين في أحياء خالية من السكان وفتح بلاغ ضدهم تحت المادة (77).

وفي منطقة الإسطبلات – اللاماب، تم توقيف المتهم (أ.م.ع) من معتادي جرائم النهب، وبحوزته 15 مروحة سقف شبه جديدة، وتم حجزها ضمن البلاغ رقم (64) مع تعديل المادة القانونية إلى (174) المتعلقة بالسرقة.

كما أسفرت حملة في الجريف غرب عن ضبط عدد من الأشخاص في حالة سكر، وتوقيف 12 أجنبياً لمخالفتهم شروط الإقامة، وتسليمهم لإدارة الأجانب بموجب البلاغ رقم (31) تحت المادة (30) من قانون الجوازات.

وأكدت الشرطة أن الحملات ستستمر بصورة دورية لتعزيز الأمن ومنع الجريمة في الأحياء والأسواق والمناطق العامة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here