الشلف: وفاة شخصين في حريق شب بمسكن عائلي

الشلف: وفاة شخصين في حريق شب بمسكن عائلي
الشلف: وفاة شخصين في حريق شب بمسكن عائلي

أفريقيا برس – الجزائر. لقي شخصان مصرعهما وأصيب اثنين آخرين في حريق شب بمسكن عائلي بمنطقة لغوالي أولاد محمد ببلدية الشلف.

وأوضحت مصالح الحماية المدنية في بيان لها، الخميس، أن وحداتها تدخلت لإخماد حريق شب ببناء جاهز متكون من 04 غرف بمنطقة الغوالي أولاد محمد ببلدية الشلف.

وأضاف بيان الحماية أنه تم تسجيل وفاة شخصين الأم والإبن وجدا متفحمين، بالإضافة إلى تقديم الإسعافات الأولية لشخصين وتحويلها للمستشفى المحلي في حالة حرجة، و إخماد الحريق ومنع انتشاره.

تدخلت وحداتنا #بالشلف من لإخماد #حريق شب ببناء جاهز متكون من 04 غرف بمنطقة الغوالي أولاد محمد ببلدية الشلف تم إخماد الحريق ومنع إنتشاره، بالإضافة إلى تقديم الإسعافات الأولية لشخصين 02 وتحويلها للمستشفى المحلي في حالة حرجة، وللأسف تم تسجيل وفاة 02 شخصين الأم والإبن متفحمين.

— Protection Civile_dz الحماية المدنية الجزائر (@DGPC_CNI) December 30, 2021

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الجزائر اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here