كورونا: الجزائر تواصل تسجيل الأرقام القياسية

كورونا: الجزائر تواصل تسجيل الأرقام القياسية
كورونا: الجزائر تواصل تسجيل الأرقام القياسية

أفريقيا برس – الجزائر. تواصل الجزائر تسجيل أرقام قياسية في عدد الإصابات اليومية بفيروس كورونا المستجد، حسب ما كشفت وزارة الصحة، اليوم الجمعة.

وأعلن ذات المصدر إحصاء 1855 إصابة بـ”كوفيد-19″ خلال الـ24 ساعة الماضية، وهي ثاني أعلى حصيلة تسجلها البلاد منذ بداية الجائحة بعد تلك المسجلة خلال ذروة الموجة الثالثة في 28 جويلية 2021 (1927 حالة).

وعلى غرار عدد حالات الإصابة، كشفت الوزارة عن ارتفاع عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس بعدما بلغت 15 حالة في آخر 24 ساعة، وهي الحصيلة الأعلى منذ شهر سبتمبر الماضي.

كما بينت أرقام وزارة الصحة عن تزايد عدد الحالات المتواجدة في العناية المركزة، والتي بلغت 47 مريضا في مختلف مستشفيات الوطن، فيما تماثلت 769 حالة للشفاء.

وبذلك، بلغ العدد الإجمالي للإصابات 232.325 حالة، بينما بلغ مجموع المتماثلين للشفاء 157.628 والعدد الإجمالي للوفيات 6468 حالة.

وأضاف البيان أن 11 ولاية لم تسجل بها أي حالة خلال الفترة المذكورة، فيما أحصت 15 ولاية من حالة واحدة إلى 9 حالات و22 ولاية سجلت 10 حالات فما فوق.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الجزائر اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here