مئات العارضين من الجزائر وخارجها في معرض “إيلوجيا” بوهران

مئات العارضين من الجزائر وخارجها في معرض “إيلوجيا” بوهران
مئات العارضين من الجزائر وخارجها في معرض “إيلوجيا” بوهران

أفريقيا برس – الجزائر. ستستقبل وهران من 3 إلى 7 ديسمبر المقبل الطبعة الثانية عشرة للمعرض الدولي للمرقين العقاريين والسكنات الذكية والديكور “إيلوجيا”، بمشاركة أزيد من 200 عارض من الجزائر وخارجها.

وحسب ما أعلن عنه المنظمون لـ “وأج”، فإن المعرض سيجمع شركات جزائرية وأخرى أجنبية وشركاء دوليين من دول مثل الصين وتونس وإيطاليا، وسيشكل فرصة للتعرف على مستجدات القطاع وتعزيز الشراكات، من خلال تقديم تصاميم مبتكرة وحلول عقارية متنوعة تلبي احتياجات طالبي السكن بحسب دخلهم، عبر عروض مرقيين عقاريين ومكاتب هندسة معمارية ومهنيي الديكور.

ورشات الصالون ستتيح للزوار الاطلاع على مشاريع سكنية عصرية، تشمل سكنات إيكولوجية مزودة بتقنيات ذكية صديقة للبيئة، مع مراعاة اقتصاد الكهرباء والأنظمة الإلكترونية وأنظمة الاتصال المستخدمة في العمارات. كما سيجمع الحدث مهنيي العقار والسكن وممثلي مقاولات الإنجاز والمؤسسات المالية وشركات التأمين.

وبالتوازي مع “إيلوجيا”، سينظم معرض “ديزاين دايز” للأبواب والنوافذ والواجهات، والذي سيستضيف مؤسسات ناشئة وحاملي مشاريع مبتكرة، خصوصًا في مجالات التهيئة الداخلية والمساحات الخضراء والعزل.

وسيقدم عدد من المرقين العقاريين تخفيضات على أسعار السكنات المنجزة خلال فترة الصالون، فيما تم برمجة محاضرات لفائدة مهنيي القطاع حول “البيئة والمنازل الذكية” و”التكنولوجيات الحديثة في مجال البناء” وغيرها من المواضيع.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الجزائر عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here