أفريقيا برس – الجزائر. كشف الأمين العام لوزارة النقل جمال الدين عبد الغاني دريدي، آخر الترتيبات المتعلقة باستيراد أضاحي عيد الأضحى المبارك، بالإضافة إلى قرار جديد بشأن توقيف استيراد السيارات المستعملة التي تقل عن ثلاث سنوات.
وفيما يتعلق بتوفير الأضاحي، أكد دريدي خلال استضافته عبر برنامج “الشروق مورنينغ”، الثلاثاء، أن آخر باخرة محملة بالأضاحي المستوردة ستصل إلى الجزائر مع نهاية شهر ماي الجاري.
من جهة أخرى، أعلن الأمين العام عن توقيف استيراد السيارات التي يقل عمرها عن ثلاث سنوات بشكل مؤقت في ولايتي وهران والعاصمة خلال الفترة الممتدة من 15 جوان إلى 15 سبتمبر 2025.
وفي سياق دعم مهنيي قطاع النقل، كشف ضيف المورنيغ عن توقيع اتفاقية شراكة بين وزارة النقل وشركة فيات الجزائر، حيث سيتكم بموجبها تخصيص حصة شهرية تقدر بـ 50 سيارة من علامة فيات لفائدة سائقي سيارات الأجرة.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الجزائر عبر موقع أفريقيا برس