قايد صالح: الجزائر سيدة في قرارها ولن تخضع لأي مساومات

51
رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، الفريق أحمد قايد صالح

أشاد نائب وزير الدفاع الوطني رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، الفريق أحمد قايد صالح، الأربعاء، بكافة “المواقف الصادقة التي ما انفك يعبر عنها المواطنون بكل وفاء وعن قناعة عبر كل أرجاء الوطن حيال الجيش الوطني الشعبي وقيادته وإصرارهم على المشاركة بقوة في الإنتخابات الرئاسية”.

وفي كلمة توجيهية ألقاها في مقر قيادة القوات الجوية، قال الفريق أحمد قايد صالح: “بقدر ما نفتخر بأن جيشنا بلغ هذه المنزلة السامية والمرتبة الرفيعة في قلوب الجزائريين يزداد عزمنا وتتقوى إرادتنا على المضي قدما رفقة الشعب الجزائري للوصول إلى غايتنا وهي بناء دولة جزائرية قوية ومتماسكة ومزدهرة”.

وشدّد الفريق على أن “الجيش الوطني الشعبي حامي حمى الجزائر سيبقى دوما يعرف كيف يقيم مستوى التحديات المعترضة ويعرف كيف يستقرىء أحداثها ويعرف كيف يعد لها العدة المناسبة بما يجعله يكون في كل وقت وحين بالمرصاد لكل من تسول نفسه استهداف وطننا”.

وأضاف: “الجزائر حرة مستقلة سيدة في قرارها لا تقبل أبدا أي تدخل وأي املاءات ولا تخضع مساومات من أي طرف مهما كان”.

وأكد الفريق أحمد قايد صالح: “الشعب الجزائري سيفشل محاولات الشرذمة من العصابة التي بعد فشل جميع خططها تلجأ إلى الإستنجاد بأطراف خارجية لا سيما تلك المعروفة بحقدها التاريخي الدفين”.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here