أفريقيا برس – الجزائر. تُوجت الجزائر، يوم أمس الأحد، بالجائزة الذهبية “لبيتم” للسنة الثانية على التوالي، والتي تمنحها وزارة الحج والعمرة السعودية تكريماً للجهات التي تقدم خدمات متميزة لضيوف الرحمن، وذلك خلال الحفل الختامي لموسم الحج 1446هـ / 2025م بمكة المكرمة.
وتسلّم الجائزة وزير الشؤون الدينية والأوقاف، رئيس مكتب شؤون حجاج الجزائر، يوسف بلمهدي، من نظيره السعودي توفيق بن فوزان الربيعة، ضمن فئة مكاتب الحجاج الكبرى، اعترافًا بالجهود المبذولة في تأطير عملية الحج لهذا الموسم.
وأعرب بلمهدي، في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية، عن اعتزازه بهذا التتويج، مؤكداً أنه ثمرة للعمل الجماعي والتنسيق المتكامل بين مختلف القطاعات المعنية داخل الجزائر وخارجها، ومعبّرًا عن تقديره للدعم المتواصل من السلطات العليا للبلاد لمكتب شؤون الحجاج.
وأكد الوزير أن هذا التقدير يشكل حافزًا إضافيًا لمواصلة تطوير الأداء وتحسين آليات العمل، بما يضمن تقديم خدمات راقية وآمنة للحجاج والمعتمرين الجزائريين مستقبلاً، وتيسير أداء مناسكهم في أفضل الظروف.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الجزائر عبر موقع أفريقيا برس