وزارة الصحة تعلن عن حالة وفاة ثانية بكورونا

11

أعلنت وزارة الصحة مساء الخميس، تسجيل حالة وفاة ثانية بكورونا وإصابتين جديدتين، ليتفع عدد المصابين إلى 26 حالة.وحسب بيان لوزارة الصحة “تخص الوفاة الجديدة شخصا يبلغ من العمر 55 سنة فيما تتعلق حالة الإصابة الجديدة بامرأة عادت من فرنسا و تتواجد حاليا بمستشفى سكيكدة “في حالة صحية مستقرة”.

وتؤكد وزارة الصحة على أن “التحقيق الوبائي ما زال مستمرا لمعرفة وتحديد هوية كل الأشخاص الذين كانوا في اتصال مع المصابين”، كما “يبقى نظام اليقظة و التأهب الذي أقرته الوزارة ساري المفعول، والفرق الطبية مجندة و على أقصى درجات التأهب”.

ووفق نفس المصدر من أجل الحد من خطر استيراد وتفشي هذا الوباء العالمي، تنصح وزارة الصحة المواطنين الجزائريين المضطرين للذهاب إلى البلدان التي تعرف انتشارا للفيروس أن يؤجلوا رحلاتهم والرعايا المتواجدين في هذه البلدان تأجيل زياراتهم العائلية للجزائر إلا للضرورة القصوى.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here