وفد ناميبي رفيع المستوى في زيارة عمل إلى الجزائر

وفد ناميبي رفيع المستوى في زيارة عمل إلى الجزائر
وفد ناميبي رفيع المستوى في زيارة عمل إلى الجزائر

أفريقيا برس – الجزائر. تشرع المستشارة الخاصة لرئيسة جمهورية ناميبيا رئيسة وحدة المنبع النفطي لوسيا ويتبو يوم الأحد، في زيارة عمل إلى الجزائر، على رأس وفد رفيع المستوى.

وحسب ما ذكره بيان لوزارة المحروقات والمناجم، تهدف هذه الزيارة، الممتدة إلى 28 فيفري، إلى “تعزيز علاقات التعاون الثنائي، والاطلاع على التجربة الجزائرية في مجال صناعة النفط والغاز”.

حيث سيجري الوفد الناميبي لقاءات عمل مع وزير الدولة وزير المحروقات والمناجم محمد عرقاب. إلى جانب “عقد اجتماعات تقنية مع مسؤولي مؤسسات وهيئات القطاع”.

كما يتضمن برنامج الوفد الناميبي “زيارات ميدانية إلى عدد من المنشآت الطاقوية بالجزائر. للاطلاع عن كثب على مختلف حلقات سلسلة القيمة في مجال المحروقات، من:

– الاستكشاف،

– والإنتاج،

– إلى التكرير وتسييل الغاز ونقله”.

“وتعكس هذه الزيارة الإرادة المشتركة للبلدين، في الارتقاء بالتعاون إلى مستوى شراكة إستراتيجية، قائمة على مشاريع ملموسة وبرامج عمل تنفيذية. بما يعزز التكامل الإفريقي، ويدعم مسار التنمية المستدامة في القارة”، يضيف البيان.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الجزائر عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here