3 لاعبين مهددون بالطرد من المنتخب

7

أكّدت مصادر جزائرية أن 3 لاعبين باتوا مهددين بالخروج من حسابات منتخب الجزائر في الفترة المقبلة، بسبب ظهورهم بشكل سيئ خلال المباراة الأخيرة أمام النيجر، ضمن منافسات حساب الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا الكاميرون 2019.

وأعلنت عن خروج عدلان قديورة لاعب وسط نوتنجهام فورست الإنجليزي، وعيسى ماندي مدافع ريال بيتيس الأسباني، ورشيد غزال جناح ليستر سيتي الإنجليزي، ويتعرض هذا الثلاثي إلى انتقادات لاذعة للغاية من قبل الجماهير الجزائرية، حيث حملته مسؤولية الخسارة أمام منتخب بنين.

ووجّه جمال بلماضي مدرب منتخب الجزائر هو الآخر، انتقادات لاذعة إلى بعض اللاعبين، من دون ذكر أسمائهم، بسبب عدم تحليهم بالروح القتالية خلال موقعة “كوتونو”، ويحتاج منتخب الجزائر للفوز بمباراته المقبلة أمام توجو من أجل التأهل بصفة رسمية لمنافسات أمم أفريقيا الكاميرون 2019.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here