الجزائر في النهائي

15

تأهل المنتخب الوطني لنهائي كأس أمم افريقيا بعد نهاية مباراة ولا في الأحلام، الخضر سيواجهون يوم الجمعة المقبل السنغال بعد 29 سنة من آخر نهائي نشطه المنتخب الوطني سنة 1990 بملعب 5 جويلية.

في الشوط الثاني منح الحكم ضربة جزاء في الدقيقة السبعين سجلها المهاجم ايغالو، سيطر بعدها “الخضر” وضيعوا عدة فرص للتفوق مجددا من بينها تسديدة لبن ناصر في الدقيقة 88 وفي الدقيقة الآخيرة من الوقت بدل الضائع 94 ، بن ناصر يعرقل في مدخل 18 متر رياض محرز ينفذها ويرمي الكرة في الشباك مؤهلا المنتخب الوطني للنهائي وهو أهم انجاز يحققه “الخضر” منذ النهائي التي فازت به في ملعب 5 جويلية سنة 1990 .

وكان المنتخب الوطني سيطر على مجريات الشوط الأول أمام خصم اختار لعب الهجومات المعاكسة غير أن سيطرة “الخضر” على منطقة الوسط سمحت لهم على ابقاء أشبال روهر في منطقتهم.

وضيع “الخضر” في المرحلة الأولى عدة فرص سانحة خاصة عن طريق بونجاج لفتح باب التسجيل. وانتظر منتخبنا الدقيقة 39 أين راوغ محرز على الجهة اليمنى فتحته تصطم بالمدافع ايكونغ مسجلا ضد مرماه أول هدف لمحاربي الصحراء.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here