مقتل شخصين وإصابة آخر في حادثين منفصلين بمدينة لقاوة في ولاية غرب كردفان

67
مقتل شخصين وإصابة آخر في حادثين منفصلين بمدينة لقاوة في ولاية غرب كردفان
مقتل شخصين وإصابة آخر في حادثين منفصلين بمدينة لقاوة في ولاية غرب كردفان

أفريقيا برسالسودان. قتل شخصان وأصيب آخر في حادثين منفصلين بمدينة لقاوة بولاية غرب كردفان خلال الأسبوع الماضي. وأدت الأحداث الى توتر داخل مدينة لقاوة.

وافادت مصادر راديو دبنقا ان مجهولين قتلوا المزارع ابراهيم نصر داخل مزرعته يوم الثلاثاء وفروا الى جهة مجهولة. وفى صباح السبت قتل المواطن يعقوب ابراهيم قاون وأصيب اخر عقب خروجهما من المسجد بعد اداء صلاة الصبح.

وأشارت المصادر إلى أن الحادثتين ادتا الى حدوث توتر داخل مدينة لقاوة بعد احتشاد مجموعة من الأشخاص المسلحين امام المستشفى وبالقرب من سوق المدينة يوم السبت.

وحملت لجان المقاومة لقاوة وكيان شباب من أجل لقاوة لجنة أمن المحلية المسؤولية الكاملة للأحداث. واتهمتها بالتقاعس عن تنفيذ خطة تمشيط الشوارع الرئيسية وداخل الأحياء ليلاً وحتى الساعات الأولى من الصباح.

وأشارت إلى سحب اللجنة الأمنية قوات الارتكاز المتمركزة في ميدان الحرية ما أتاح الفرصة للمتفلتين التجوال بحرية وتنفيذ جرائمهم ونوهت إلى عدم تعامل اللجنة الأمنية بحزم مع المجرمين

وطالبت الأجهزة الأمنية بالقيام بدورها والقبض على مرتكبي الجريمة وتقديمهم للعدالة.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here