أفريقيا برس – السودان. شهد اللواء شرطة حقوقي. خالد الحاج محمد صالح مدير الادارة العامة لتدريب ضباط الصف والجنود اليوم تخريج الدفعتين 51 و52 بيادة بمركز الشهيد ابراهيم شمس الدين للتدريب الاساسي والتي بلغ قوامها حوالي 457 خريج بحضور العميد شرطة. عبد الله ابكر ادم مدير المعهد ومدراء الدوائر والافرع بالإدارة العامة لتدريب الصف والجنود.
من جانبه اكد اللواء شرطة. خالد الحاج اهتمام رئاسة الشرطة الكبير وهيئة التدريب بهذه الدفعات مشيداُ بتحملهم وصبرهم لعملية التدريب في الميدان وقاعات المحاضرات الأكاديمية الأمر الذي انعكس ايجاباً بالمامهم وتشبعهم بمختلف العلوم العسكرية والقانونية موكداً بأن هذه الدفعات ستشكل إضافة حقيقية لقوات الشرطة للاضطلاع بدورها في تحقيق الامن والاستقرار في ربوع البلاد والسيطرة علي الجريمة مقدما التهنئة للدفعات المتخرجة ولأسرهم متمنياً لهم حياة عملية موفقة في خدمة وحماية أمن الوطن والمواطن .
من جهته اشاد العميد. عبدالله ابكر بالجهود الكبيرة التي بذلها المعلمين في تجهيز هذه الدفعات بالصورة المطلوبة وتأهيلهم لأداء واجبهم بصورة مهنية واحترافية عالية تعينهم في مسيرتهم العملية وتفيد متابعات (المكتب الصحفي للشرطة) أن كرنفال حفل التخريج اشتمل علي عروض عسكرية وفقرات رياضية وتوزيع الجوائز علي المتفوقين في الرماية والعلوم القانونية والسلوك والانضباط.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس