الموارد المعدنية تشدد على ضرورة تعظيم إيرادات الدولة

22
الموارد المعدنية تشدد على ضرورة تعظيم إيرادات الدولة
الموارد المعدنية تشدد على ضرورة تعظيم إيرادات الدولة

أفريقيا برس – السودان. وقالت جيولوجي أخصائي هبة عثمان دفع الله المدير العام المكلف لإدارة الشركة السودانية للموارد المعدنية المحدودة ليوم واحد ضمن احتفالات الشركة باليوم العالمي للمرأة بحسب (سونا)، إن اجتماع المكتب التنفيذي الذي ضم المديرات المكلفات بأعباء الإدارات العامة، انعقد بحضور كل من المستشار القانوني والمراجع الداخلي، وذلك بغرض متابعة سير الأداء بالإدارات المختلفة للشركة السودانية ومعالجة بعض المعوقات، مبينة أن الاجتماع تناول بالبحث والنقاش السبل الكفيلة بتطوير الأداء خاصة فيما يتعلق ببعض المسائل القانونية المرتبطة باللوائح والتشريعات فيما يلي العقود واتفاقيات التعدين.

وتناول الاجتماع بعض القضايا المتعلقة بدور المرأة العاملة في الشركة السودانية للموارد المعدنية المحدودة وجهودها المتعاظمة في تطوير العمل الفني والإداري، مشيرة إلى القضايا والهموم والتحديات التي تواجهها المرأة العاملة وجهود القيادة العليا للشركة في تذليل قدر كبير من هذه التحديات خلال السنوات السابقة، خاصة قضية تمثيل النساء في المأموريات وتفعيل اللوائح المتعلقة بعمل المرأة وإنشاء حضانة للأطفال.

وكان اجتماع المكتب التنفيذي قد بحث تجربة قيادة المرأة للإدارات العليا بالشركة السودانية ليوم واحد ضمن الاحتفال باليوم العالمي للمرأة . وقالت المدير العام المكلف جيولوجي اخصائي هبة عثمان دفع الله إن اجتماع المكتب التنفيذي أصدر قراراً بتشكيل لجنة لتقييم التجربة ورفع التوصيات والمقترحات التي تم تداولها في الاجتماع إضافة إلى إرسال صوت شكر وتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذه المبادرة من المسؤولين في الشركة وفي مقدمتهم المدير العام الأستاذ مبارك عبد الرحمن أردول .

واحتفلت الشركة باليوم العالمي للمرأة الثامن من مارس، وهنأت جيولوجي اخصائي هبة عثمان دفع الله المدير العام للشركة السودانية للموارد المعدنية المحدودة ليوم واحد، نساء السودان في شتى مواقع العطاء وضروب العمل المختلفة، مطالبة بضرورة أن تنال المرأة السودانية حقوقها كاملة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here