عضو السيادي د.عبدالباقي يشيد بالطفرة الصناعية التي تشهدها البلاد

21
عضو السيادي د.عبدالباقي يشيد بالطفرة الصناعية التي تشهدها البلاد
عضو السيادي د.عبدالباقي يشيد بالطفرة الصناعية التي تشهدها البلاد

أفريقيا برس – السودان. ـ زار عضو مجلس السيادة الانتقالي الدكتور عبد الباقي عبد القادر الزبير اليوم، معرض “صُنع في السودان”، في دورته الثانية عشرة، والذي تنظمه وزارة الصناعة بالتعاون مع اتحاد الغرف الصناعية والشركة السودانية للمناطق والأسواق الحرة، تحت شعار “صناعة وطنية عالية الجودة”، في الفترة من ٣٧ مارس إلى السابع من أبريل المقبل بأرض المعارض ببري.

وأشاد عضو مجلس السيادة، بالطفرة الصناعية الكبرى التي تشهدها البلاد، موضحاً أن إقامة مثل هذه المعارض من شأنها التعريف بالصناعات السودانية وتوطينها والترويج لها، ومدى تطورها وإسهامها في تخفيف أعباء المعيشة عن المواطنين.

وشدد دكتور عبد الباقي عبد القادر الزبير، على أهمية الارتقاء بالصناعة السودانية، لافتاً إلى أن الصناعة والإنتاج تمثل ركيزة أساسية لتقدم ونهضة السودان. يذكر أن المعرض يحتوي على مواد غذائية ومنظفات وملبوسات، بالإضافة إلى المصنوعات الجلدية والإكسسوارات والأواني المنزلية والأجهزة الكهربائية.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here