والي نهر النيل يخاطب الاحتفال بختام القافلة الصحية بأم الطيور

32
والي نهر النيل يخاطب الاحتفال بختام القافلة الصحية بأم الطيور
والي نهر النيل يخاطب الاحتفال بختام القافلة الصحية بأم الطيور

أفريقيا برس – السودان. خاطب الأستاذ محمد البدوي عبدالماجد ابوقرون والي نهر النيل المكلف، بمنطقة ام الطيور بمحلية عطبرة اليوم الإحتفال الذي نظمته رابطة أبناء أم الطيور بالخرطوم، علي شرف ختام فعاليات القافلة الصحية بالمنطقة، والتي تمت عبر كلية الطب بجامعة النيلين

وثمن الوالي عطاء رابطة أبناء أم الطيور بالخرطوم، ووصفها بالنموذج والمثال في العمل الطوعي والخيري والجهد الشعبي، وقدمت الكثير لأبناء المنطقة والولاية والوطن.

وأشار بأن يسعوا لتعميم تجربة الرابطة علي بقية مناطق الولاية والسودان قاطبة لضمان القائدة القصوي خاصة في المجال الصحي، مشيداً بطلاب كلية الطب بجامعة النيلين وحرصهم لتقديم الخدمة الطبية المميزة، كما أشاد بأبناء أم الطيور وإستقبالهم الكبير وتفاعلهم مع برامج القافلة .

الشيخ عبدالعزيز عوض رئيس رابطة أبناء أم الطيور بالخرطوم، أستعرض مشروعات وبرامج الرابطة التي نفذتها علي صعيد العمل الاجتماعي ودعم الشرائح الضعيفة، موضحاً بأن هذه القافلة تضم العديد من التخصصات التي يفتقدها مستشفى المنطقة الذي يغطي مساحات وأسعة وكثافة سكانية عالية، مشيداً برعاية الوالي القافلة وتشريفه لفعاليات الختام.

قيادات القافلة من الأطباء والطلاب عبروا عن بالغ إرتياحهم لما وجوده من ترحاب وإستقبال من أبناء المنطقة والرابطة، مؤكدين بأن القافلة قدمت العديد من الأدوية والتثقيف الصحي بالولاية.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here