السودان يعرض على السعودية فرص الاستثمار في التعدين ويقدم تعهدات

1
السودان يعرض على السعودية فرص الاستثمار في التعدين ويقدم تعهدات
السودان يعرض على السعودية فرص الاستثمار في التعدين ويقدم تعهدات

أفريقيا برس – السودان. بحث وزير المعادن السوداني نور الدائم طه، مع الأمير نايف بن عبد الله بن عبد العزيز، الفرص الاستثمارية الواعدة في السودان، لا سيما في قطاع التعدين، وذلك خلال لقاءٍ عُقد بالقصر الملكي وصف بالمثمر.

وأوضح وزير المعادن أن اللقاء تناول إمكانات السودان الغنية في مجال التعدين والفرص المتاحة للاستثمار في عدد من المجالات ذات الصلة، مشيرًا إلى تأكيد الأمير نايف اهتمامه بالدخول في استثمارات متعددة تعكس ثقة المستثمرين في مستقبل القطاع.

كما تطرّق اللقاء إلى عمق ومتانة العلاقات الأخوية التي تجمع بين السودان والمملكةالعربيةالسعودية، وسبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بما يحقق المصالح المشتركة ويدعم مسارات التنمية المستدامة في السودان.

وأكد الوزير حرص وزارة المعادن على تهيئة بيئة استثمارية جاذبة وتقديم التسهيلات اللازمة للمستثمرين، بما يسهم في تعظيم الاستفادة من الموارد المعدنية ودفع عجلة الاقتصاد الوطني.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here